slider-005-kor3.jpg
Notice: Undefined index: theme in /mnt/web419/c3/61/52858561/htdocs/glutenfreimagazin/components/com_seoglossary/views/glossary/view.html.php on line 73 Notice: Undefined index: show_grid_image in /mnt/web419/c3/61/52858561/htdocs/glutenfreimagazin/components/com_seoglossary/views/glossary/view.html.php on line 74

glutenfrei

Search for glossary terms (regular expression allowed)
Begin with Contains Exact termSounds like
Term Definition
glutenfrei

VERORDNUNG (EG) Nr. 41/2009 DER KOMMISSION vom 20. Januar 2009 zur Zusammensetzung und Kennzeichnung von Lebensmitteln, die für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit geeignet sind:
Weisen Lebensmittel beim Verkauf an den Endverbraucher einen Glutengehalt von höchstens 20 mg/kg (= 20 ppm) auf, können sie mit der Bezeichnung „glutenfrei“ versehen werden.

Zugriffe: 491

Kontakt

Döppler.Team GmbH
Am Hainszaun 18
D-97828 Marktheidenfeld

fon ++49 (0) 9391 9804 40
fax ++49 (0) 9391 9804 22

info@glutenfreimagazin.de

Social Media

sm Facebook grau 70x70sm Instagram grau 70x70sm Twitter grau 70x70

Schick eine E-mail!
1000 Zeichen verbleibend
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.