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Glutenfreie Getreidesorten und ihre Verwendung

Glutenfreie Getreidesorten

Im folgenden möchten wir euch alle glutenfreien Getreidearten und ihre Verwendungsmöglichkeiten tabellarisch vorstellen.

Getreideart Verwendung Art des Angebots
 Mais Popcorn, Brotmehlmischung, Kuchen, Kekse, Teige (z.B. Pizzateig), Aufläufe, Polentaschnitten, Müsli Popmais, Maismehl, Maisgries (Polenta), Cornflakes (ohne Malzzucker)
 Reis Beilage, Brotmehlmischung, Müsli geschält (weiss), ungeschält (natur), Reismehl, Flocken
 Buchweizen

Brotmehlmischung, Pfannkuchen, Kuchen, Kekse, Aufläufe, Gemüse-Bratlinge

ganz, Mehl, Flocken, Grütze
 Quinoa Beilage (Salat), Müsli (aufgepoppt), Fladenbrot, Füllung ganz, Mehl, Flocken
 Amaranth Müsli (aufgepoppt), Fladenbrot, Teige, Beilage ganz
 Hirse Hirsebrei (süß), Brotmehlmischung, Kuchen, Kekse, Beilage, Aufläufe geschält/ungeschält, Mehl, Flocken

 

 


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Am Hainszaun 18
D-97828 Marktheidenfeld

fon ++49 (0) 9391 9804 40
fax ++49 (0) 9391 9804 22

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