slider-005-kor3.jpg

RÜCKRUF: Reisringe und Buchweizen-Mandel-Zungen

102674671 - Das Wort Alarm auf einem roten Wecker © Robert Kneschke

Gluten in Reisringen und Buchweizen-Mandel-Zungen von WERZ

In Österreich wird amtlich bereits seit 30.06.2016 gewarnt

Sehr geehrte Damen und Herren,

aufgrund von Laboruntersuchungen besteht der Verdacht, dass unser Artikel "Reis Ringe mit Glasur nach Schoko Art" mit der Art.Nr. 1473/6 und dem Mindeshaltbakeitsdatum 10.02.2017 einen erhöhten Glutengehalt aufweist.

Unser Artikel ist mit dem Hinweis "glutenfrei" gekennzeichnet. In einer Laboruntersuchung soll ein stark erhöhter Glutengehalt nachgewiesen worden sein. Die Auslobung "glutenfrei" trifft danach nicht zu.
Von den betroffenen Handelspartnern haben wir die Ware bereits zurückgerufen und diese aufgefordert, die Ware aus dem Verkehr zu nehmen.

Betroffen sind ausschließlich die Ware mit dem angegebenen MHD. Eigenuntersuchungen belegen, dass andere Chargen keinen erhöhten Glutengehalt aufweisen.

Die eingetretenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Es entspricht unserer Firmenpolitik, nur sichere und qualitativ hochwertige Lebensmittel in den Verkehr zu bringen.

Karl-Otto Werz, Naturkornmühle GmbH & Co KG

 

Aufgrund von amtlichen Untersuchungen wurde bei dem Artikel „Buchweizen-Mandel-Zungen, glutenfrei“ mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.03.2017 und der Artikel Nr. 1588/9 ein erhöhter Glutengehalt festgestellt.

Der Artikel ist als „glutenfrei“ gekennzeichnet.

Dies kann bei Personen mit einer Allergie auf Gluten zu einer allergischen Reaktion führen. Daher ist das Produkt für diese Personen nicht für den Verzehr geeignet.

 


Kontakt

Döppler.Team GmbH
Am Hainszaun 18
D-97828 Marktheidenfeld

fon ++49 (0) 9391 9804 40
fax ++49 (0) 9391 9804 22

info@glutenfreimagazin.de

Social Media

sm Facebook grau 70x70sm Instagram grau 70x70sm Twitter grau 70x70

Schick eine E-mail!
1000 Zeichen verbleibend
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.