slider-005-kor3.jpg

kleines Quarkbrot

Bewertung: 4 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern inaktiv
 

glutenfrei getreidefrei nussfrei vegetarisch


Zutaten:

250 g Magerquark

250 g glutenfreie Mehlmischung + etwas zum Besteuben

1 Ei

1 Pck. Backpulver

1 TL Zucker

1 TL Salz


Zubereitung:quarkbrot glutenfrei

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten, zähen Zeig kneten.

Die Hände einmehlen und einen kleinen Brotleib formen.

Auf einem Backpapier im vorgeheizten Ofen bei 180 °C bei Ober-/Unterhitze für 45 Minuten backen.

 

 

Drucken E-Mail


Kontakt

Döppler.Team GmbH
Am Hainszaun 18
D-97828 Marktheidenfeld

fon ++49 (0) 9391 9804 40
fax ++49 (0) 9391 9804 22

info@glutenfreimagazin.de

Social Media

sm Facebook grau 70x70sm Instagram grau 70x70sm Twitter grau 70x70

Schick eine E-mail!
1000 Zeichen verbleibend
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.