slider-005-kor3.jpg

Bratreis mit Erbsen und Ei

Bratreis mit Erbsen und Ei

Bewertung: 0 / 5

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

glutenfrei getreidefrei laktosefrei nussfrei vegetarisch


Zutaten:

200 g Reis
600ml Gemüsebrühe (glutenfrei)
2 EL Öl
3 Eier
1 Hand voll TK Erbsen
Salz & Pfeffer


einleitungsbild bratreis

Zubereitung:

Die Gemüsebrühe zum kochen bringen, dann den Reis zugeben und bei geringer Hitze ca. 20 min lang gar kochen.

In einer großen Pfanne oder einem Wok das Öl erhitzen. Dann den Reis darin 5 Minuten anbraten. Den Reis an den Rand schieben und die verquirlten Eier in die Pfanne geben, ohne sie mit dem Reis zu vermischen. Rühren, bis die Eier vollständig gestockt sind, dann mit dem Reis mischen und die Erbsen zugeben, noch weitere 2-5 Min. kochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Drucken E-Mail


Kontakt

Döppler.Team GmbH
Am Hainszaun 18
D-97828 Marktheidenfeld

fon ++49 (0) 9391 9804 40
fax ++49 (0) 9391 9804 22

info@glutenfreimagazin.de

Social Media

sm Facebook grau 70x70sm Instagram grau 70x70sm Twitter grau 70x70

Schick eine E-mail!
1000 Zeichen verbleibend
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.