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Quiche "Toskana"

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glutenfrei getreidefrei nussfrei vegetarisch

quiche toskana 500x500pxZutaten für eine Quiche:

400 g Hüttenkäse
100 g Parmesan
4 Eier (Größe M)
1 kleine Zucchini
5-10 Rispentomaten
(je nach Größe und Geschmack)
Oregano
Basilikum
Rosmarin
Salz
Pfeffer

Wir empfehlen in diesem Fall keine Lift-off-Form zu verwenden, da der Teig sehr flüssig ist und herauslaufen könnte.


Zubereitung:

Backofen vorheizen (180 Grad, Umluft).

Den Hüttenkäse zusammen mit 75 g Parmesan, den Eiern und den Gewürzen in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät mischen, bis es ein gleichmäßiger Teig entsteht. Den Teig in eine Quiche-Form füllen.

Tomaten und Zucchini putzen und klein schneiden, auf der Quiche verteilen. Den restlichen Parmesan darüber streuen und für 30-35 min bei 180 Grad backen.

Beim Herausnehmen aufpassen: Heiß!

So schnell und einfach ist die Quiche gemacht. Sie ist schön leicht und schmeckt echt lecker. Ich hoffe euch schmeckt's beim Nachkochen auch. Guten Appetit!

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