slider-005-kor3.jpg

Leckerer Blitz-Nudelsalat

Leckerer Blitz-Nudelsalat

Bewertung: 0 / 5

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

glutenfrei nussfrei vegetarisch

Dieser Nudelsalat ist blitzschnell zubereitet, wenn sich unerwartet Gäste anmelden und die Zutaten kann man immer vorrätig haben. Er eignet sich für einen Grillabend, Picknick oder aber auch bei heissem Wetter als einfaches Mittagessen.


Zutaten 4 portionen:

400 g Nudeln (aufpassen glutenfreie verwenden)
1/2 Glas Mayonnaise (auch hier auf Glutenfreiheit achten)
4 EL Essig
3 EL Öl
1 große Dose Erbsen und Möhren
1 1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer


Zubereitung:

Nudelsalat

Die Nudeln kochen und etwas auskühlen lassen.

Die Mayonnaise in eine Schüssel geben und Essig und Öl unterrühren. VORSICHT: Beides nur langsam und nach und nach dazugeben und immer rühren, sonst kann die Mayonnaise "krissilig" werden.

Die Möhren aus der Dose in kleine Scheibchen schneiden und zusammen mit den Erbsen, Salz und Pfeffer zu der Mayonnaise geben.

Nun noch die ausgekühlten Nudeln dazugeben, unterrühren und etwas ziehen lassen.

Guten Appetit!

 

 Eure   

 


Kontakt

Döppler.Team GmbH
Am Hainszaun 18
D-97828 Marktheidenfeld

fon ++49 (0) 9391 9804 40
fax ++49 (0) 9391 9804 22

info@glutenfreimagazin.de

Social Media

sm Facebook grau 70x70sm Instagram grau 70x70sm Twitter grau 70x70

Schick eine E-mail!
1000 Zeichen verbleibend
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.