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Chili-Bohnen Eintopf mit Tortilla Chips

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glutenfrei getreidefrei laktosefrei eifrei nussfrei vegetarisch vegan


Zutaten:

2 Frühlingszwiebeln oder 1/2 Zwiebel
2 Dosen Chili Bohnen (Inhaltsstoffe prüfen)
1 Dose Tomaten gehackt
1/2 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Paprikagewürz (scharf)
Chiligewürz
etw. Ingwergewürz

Dazu:
Tortilla-Chips, gesalzen (Inhaltsstoffe prüfen)


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Zubereitung:

Die Zwiebeln klein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anbraten.

Die Dose Tomaten und die Chilibohnen (inkl. Soße!) dazugeben und aufkochen. Dann den Herd auf mittlere Hitze herunterstellen und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Ab uns zu umrühren.

Zwischenzeitlich die Petersilie waschen und klein hacken. Einen Teil beiseite legen für die Dekoration. Den Rest zum Eintopf dazugeben. Ganz nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprikagewürz, Chilipulver und etwas Ingwer.

Besonders gut schmecken dazu gesalzene Tortillachips.

Ein tolles Gericht, wenn es mal Schnell gehen muss – wenig Aufwand und superlecker!

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