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glutenfreie Pancakes – 1 Rezept 10x anders

glutenfrei getreidefrei nussfrei vegetarisch

Zutaten:

2 Eier
1 Prise Salz
160 g Mehl (glutenfreie Mischung)
280 ml Milch

Öl / Butter


einleitungsbild pancakes

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen kräftig verrühren, damit keine Klümpchen entstehen.

Eventuell brauchst du etwas mehr Milch, falls der Teig zu dick wird – das hängt ein bisschen von der verwendeten Mehlmischung ab.

In einer Pfanne Öl oder Butter erhitzen und die kleinen Pancakes von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun backen.

Da die Pancakes selbst nicht gezuckert sind, kann man sie sowohl herzhaft als auch süß zubereiten.

5 x Herzhaft:

- mit getrockneten Tomaten (zum Teig geben) und Käse.
- mit Pesto (z. B. Gennovese) und Ricotta
- mit Frischkäse, geräuchertem Lachs und etwas frischem Schnittlauch
- mit Schinken und Käse
- mit Bacon und Rührei

5 x Süß:

- mit Schokocreme
- mit Apfelmus oder anderem Fruchtkompott
- mit roter Grütze
- mit Eiscreme und Obstsalat
- mit Schokoraspeln im Teig, dazu Vanillesoße


Ich hoffe wir konnten dich ein bisschen inspirieren dieses einfache Gericht neu zu genießen! Guten Appetit.


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Am Hainszaun 18
D-97828 Marktheidenfeld

fon ++49 (0) 9391 9804 40
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