slider-005-kor3.jpg

Herzhafte Herz-Waffeln

herzhafte-herzwaffeln

Bewertung: 0 / 5

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

getreidefrei glutenfrei nussfrei vegetarisch


Zutaten:

100 g Butter (Raumtemperatur)
4 Eier
280 g glutenfreie Mehlmischung
1 TL Backpulver
125 ml Sprudelwasser


einleitungsbild herzhaftewaffelnZubereitung:

Die Butter und die Eier in eine große Schüssel geben und mit dem Handrührgerät schaumig rühren.

In einer zweiten Schüssel das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Wasser unter die Ei-Butter-Mischung rühren.

Schon ist der Teig fertig und kann im gefetteten Waffeleisen fertig gebacken werden.

Da der Teig ungesüßt ist und recht neutral schmeckt ist man mit dem Belag sehr flexibel. Wir haben uns für grünes Pest mit Tomate-Mozzarella und Balsamico entschieden. Eine weitere Möglichkeit wäre, die Waffeln wie eine Pizza mit Tomatensoße bestreichen und Käse überbacken. Auch könnte man die Waffeln wie ein Sandwich belegen. Euren Ideen sind keine Grenzen gesetzt.


Kontakt

Döppler.Team GmbH
Am Hainszaun 18
D-97828 Marktheidenfeld

fon ++49 (0) 9391 9804 40
fax ++49 (0) 9391 9804 22

info@glutenfreimagazin.de

Social Media

sm Facebook grau 70x70sm Instagram grau 70x70sm Twitter grau 70x70

Schick eine E-mail!
1000 Zeichen verbleibend
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.