slider-005-kor3.jpg

Marokkanische Linsensuppe

marokkanische linsensuppe

getreidefrei glutenfrei nussfrei vegetarisch


Zutaten:

1 Zwiebel
1 Dose Kichererbsen
0,5 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprikagewürz
1 Dose stückige Tomaten
1 EL Tomatenmark
400 ml Gemüsebrühe
100 g rote Linsen
griechischer Joghurt
etwas Öl


Zubereitung:

 Zuerst die Zwiebel klein schneiden. Brühe in einer Schüssel oder einem Messbecher vorbereiten. Dann etwas Öl in einem Topf erhitzen. Kreuzkümmel und Paprikagewürz kurz darin anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten.

Mit Gemüsebrühe und Tomaten ablöschen.

Dann die Linsen zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Danach die abgeschütteten und gewaschenen Kichererbsen zugeben und nochmal ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss die Suppe in der Schüssel noch mit einem Klecks griechischem Joghurt garnieren.

Ein total einfaches Rezept aber es duftet lecker und schmeckt auch so!
Lasst es euch schmecken!


Kontakt

Döppler.Team GmbH
Am Hainszaun 18
D-97828 Marktheidenfeld

fon ++49 (0) 9391 9804 40
fax ++49 (0) 9391 9804 22

info@glutenfreimagazin.de

Social Media

sm Facebook grau 70x70sm Instagram grau 70x70sm Twitter grau 70x70

Schick eine E-mail!
1000 Zeichen verbleibend
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.