slider-005-kor3.jpg

Honig-Waffeln

Honig-Waffeln

Bewertung: 0 / 5

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

glutenfrei getreidefrei  nussfrei vegetarisch


Zutaten:

40 g Honig
1 EL Rohrzucker
75 g weiche Butter
2 Eier
125 g glutenfreie universal Mehlmischung
1 TL Backpulver


bild waffeln

Zubereitung:

Den Honig, mit dem Rohrzucker, der weichen Butter und den Eiern cremig rühren.

Glutenfreies Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach zugeben und unterrühren, dann den Teig im Waffeleisen backen.

 

Drucken E-Mail


Kontakt

Döppler.Team GmbH
Am Hainszaun 18
D-97828 Marktheidenfeld

fon ++49 (0) 9391 9804 40
fax ++49 (0) 9391 9804 22

info@glutenfreimagazin.de

Social Media

sm Facebook grau 70x70sm Instagram grau 70x70sm Twitter grau 70x70

Schick eine E-mail!
1000 Zeichen verbleibend
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.