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Hirse – kleinfrüchtiges Spelzgetreide

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Hirse sind kleine, gelbe, runde Samen – sieht ein bisschen aus wie Vogelfutter und tatsächlich wird Hirse auch als Vogelfutter verwendet. In den meisten Supermärkten und Bioläden kann man Hirse kaufen. Mit dem dezent nussigen Geschmack bietet sie ist eine gute Alternative zu Reis.

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Buchweizen – Ein Weizen, der kein Weizen ist

Buchweizen

Buchweizen ist ein glutenfreies Pseudogetreide und kommt ursprünglich aus Asien. Er hat helle kleine Blüten und gehört somit zu den Knöterichgewächsen. Ebenfalls zu den Pseudogetreiden gehört beispielsweise Quinoa und Amaranth. Obwohl es Buch"weizen" heißt, ist er nicht mit dem Weizen verwandt.

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Produkttest: Ristorante Pizza Mozzarella glutenfrei

ristorante pizza mozzarella glutenfrei

Auf der Suche nach einer leckeren glutenfreien Pizza haben wir viele Rückschläge erleben müssen. Oft ist der Preis sehr hoch und die Pizza schmeckt dann wie Pappe mit 3 Bröseln Käse oder Käseersatz - Diese Pizza ist anders! Endlich mal ein ordentlicher Belag auf einem guten Boden. Die glutenfreie Pizza Ristorante von Dr. Oetker gibt es in der Variane Mozzarella (diese haben wir getestet) und Salame.

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Produkttest: RUF Brownies glutenfrei

ruf-brownies

Bei glutenfreien Produkten kann man oft ganz schön auf die Nase fallen. Sie sind sehr teuer und dann schmeckten sie nach Pappe oder zerbröseln schon vom Angucken. Umso begeisterter sind wir von der glutenfreien Brownies-Backmischung von RUF. Mit um 2,00 € ist die Packung nicht teurer als "normale" Backmischungen auch.

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Am Hainszaun 18
D-97828 Marktheidenfeld

fon ++49 (0) 9391 9804 40
fax ++49 (0) 9391 9804 22

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