slider-005-kor3.jpg

Produkttest: Kinky Kookies

Kinky Kookies Produkttest

Seit Mai auf dem Markt und wir durften testen! Die glutenfreien, zuckerfreien, laktosefreien Kekse mit Cremefüllung sind ein echtes Free-From-Wunder!

Weiterlesen

Produkttest: Gnocchetti von dialsi

Gnocchetti dialsi

Dialsì ist die glutenfreie Linie, die entwickelt wurde, um viel Geschmack in der Glutenfreien-Diät zu erhalten. Die glutenfreie Pasta wird nur aus Mais- und Reismehl gemacht, ohne Zusätze oder Stabilisatoren.

Weiterlesen

Produkttest: Hummus Crisps von 3 PAULY

3pauly hummus-crisps

Die orientalische Spezialität Hummus, die unter anderem aus pürierten Kichererbsen hergestellt wird, erfreut sich auch hierzulande immer größerer Beliebtheit. Dabei ist die cremige Paste nicht nur ein leckerer Dip – Hummus ist auch eine tolle Basis für herzhafte Snacks und Kräcker.

Weiterlesen

Grillgenuss trotz Glutenunverträglichkeit

Bild pixabay

Die Temperaturen steigen und die Tage werden länger – beste Voraussetzungen für einen gemütlichen Grillabend. Zöliakiebetroffene mit Unverträglichkeit des Klebereiweißes Gluten müssen nicht aufs Grillen verzichten. Für den glutenfreien Grillgenuss stehen viele Zutaten zur Verfügung, die nicht nur das Grillgut, sondern auch Beilagen wie Brote, Salate und Dips gelingen lassen. Die Deutsche Zöliakie-Gesellschaft e.V. (DZG) verrät Tipps und Rezepte für einen unbeschwerten Grillspaß.

Weiterlesen


Kontakt

Döppler.Team GmbH
Am Hainszaun 18
D-97828 Marktheidenfeld

fon ++49 (0) 9391 9804 40
fax ++49 (0) 9391 9804 22

info@glutenfreimagazin.de

Social Media

sm Facebook grau 70x70sm Instagram grau 70x70sm Twitter grau 70x70

Schick eine E-mail!
1000 Zeichen verbleibend
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.