slider-004.png

Produkttest: Organic Happy Muesli, Bakery on Main

Organic Happy Muesli

Das "Organic Happy Muesli Super Seed with Sprouted Chia" von Bakery on Main ist ein Mischung aus glutenfreiem Hafer, Leinsamen, kleinen aber leckeren Sonnenblumenkernen sowie Preiselbeeren und Rosinen. Das Happy Müsli ist mit Milch, Wasser oder Joghurt ein kraftvolles und gesundes Frühstück.

Weiterlesen

Produkttest: Vanilla Cake Mix von SamMills

glutenfrei Vanilla Cake Mix von SamMills

Der glutenfreie Vanillekuchen von SamMills ist ein leckerer Kuchen mit feinem Vanillegeschmack. Mit der Backanleitung auf der Verpackungs-Rückseite ist der glutenfreie Kuchen wirklich kinderleicht zuzubereiten.

Weiterlesen

Produkttest: Gnocchetti von dialsi

Gnocchetti dialsi

Dialsì ist die glutenfreie Linie, die entwickelt wurde, um viel Geschmack in der Glutenfreien-Diät zu erhalten. Die glutenfreie Pasta wird nur aus Mais- und Reismehl gemacht, ohne Zusätze oder Stabilisatoren.

Weiterlesen


Kontakt

Döppler.Team GmbH
Am Hainszaun 18
D-97828 Marktheidenfeld

fon ++49 (0) 9391 9804 40
fax ++49 (0) 9391 9804 22

info@glutenfreimagazin.de

Social Media

sm Facebook grau 70x70sm Instagram grau 70x70sm Twitter grau 70x70

Schick eine E-mail!
1000 Zeichen verbleibend
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.