slider-005-kor3.jpg

Produkttest: TK Süßkartoffelpommes

tk-suesskartoffelpommes-edeka

Schon länger sind Süßkartoffelpommes in Burger-Restaurants auf dem Vormarsch und mittlerweile nicht mehr wegzudenken. Leider ist es gar nicht so einfach, diese Stäbchen zu Hause zuzubereiten, sie werden einfach immer viel zu matschig. Jetzt ist Edeka als Erstes auf den Trend "Süßkartoffel-Pommes" angesprungen und seit kurzem gibt es hier die begehrten orangenen Stäbchen im Tiefkühlabteil.

Weiterlesen

Produkttest: Ristorante Pizza Mozzarella glutenfrei

ristorante pizza mozzarella glutenfrei

Auf der Suche nach einer leckeren glutenfreien Pizza haben wir viele Rückschläge erleben müssen. Oft ist der Preis sehr hoch und die Pizza schmeckt dann wie Pappe mit 3 Bröseln Käse oder Käseersatz - Diese Pizza ist anders! Endlich mal ein ordentlicher Belag auf einem guten Boden. Die glutenfreie Pizza Ristorante von Dr. Oetker gibt es in der Variane Mozzarella (diese haben wir getestet) und Salame.

Weiterlesen

Produkttest: RUF Brownies glutenfrei

ruf-brownies

Bei glutenfreien Produkten kann man oft ganz schön auf die Nase fallen. Sie sind sehr teuer und dann schmeckten sie nach Pappe oder zerbröseln schon vom Angucken. Umso begeisterter sind wir von der glutenfreien Brownies-Backmischung von RUF. Mit um 2,00 € ist die Packung nicht teurer als "normale" Backmischungen auch.

Weiterlesen


Kontakt

Döppler.Team GmbH
Am Hainszaun 18
D-97828 Marktheidenfeld

fon ++49 (0) 9391 9804 40
fax ++49 (0) 9391 9804 22

info@glutenfreimagazin.de

Social Media

sm Facebook grau 70x70sm Instagram grau 70x70sm Twitter grau 70x70

Schick eine E-mail!
1000 Zeichen verbleibend
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.