slider-005-kor3.jpg

Produkttest: Gnocchetti von dialsi

Gnocchetti dialsi

Dialsì ist die glutenfreie Linie, die entwickelt wurde, um viel Geschmack in der Glutenfreien-Diät zu erhalten. Die glutenfreie Pasta wird nur aus Mais- und Reismehl gemacht, ohne Zusätze oder Stabilisatoren.

Weiterlesen

Produkttest: Hummus Crisps von 3 PAULY

3pauly hummus-crisps

Die orientalische Spezialität Hummus, die unter anderem aus pürierten Kichererbsen hergestellt wird, erfreut sich auch hierzulande immer größerer Beliebtheit. Dabei ist die cremige Paste nicht nur ein leckerer Dip – Hummus ist auch eine tolle Basis für herzhafte Snacks und Kräcker.

Weiterlesen

Produkttest: Kinky Kookies

Kinky Kookies Produkttest

Seit Mai auf dem Markt und wir durften testen! Die glutenfreien, zuckerfreien, laktosefreien Kekse mit Cremefüllung sind ein echtes Free-From-Wunder!

Weiterlesen


Kontakt

Döppler.Team GmbH
Am Hainszaun 18
D-97828 Marktheidenfeld

fon ++49 (0) 9391 9804 40
fax ++49 (0) 9391 9804 22

info@glutenfreimagazin.de

Social Media

sm Facebook grau 70x70sm Instagram grau 70x70sm Twitter grau 70x70

Schick eine E-mail!
1000 Zeichen verbleibend
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.