Neues Produkt: LEIBNIZ Butterkeks

Das beliebte Original gibt es jetzt auch ohne Gluten und Laktose:
- Leckerer Knabbergenuss ohne Kompromisse
- Mit glutenfreiem Mais- statt Weizenmehl
- Ab Mai neu im Glutenfrei-Regal des Handels
Das beliebte Original gibt es jetzt auch ohne Gluten und Laktose:
So genießen Zöliakiebetroffene die Feiertage. An Ostern endet die Fastenzeit und es kann wieder ausgiebig geschlemmt werden. Menschen, die mit der Autoimmunerkrankung Zöliakie leben, müssen jedoch nicht nur in der Fastenzeit, sondern lebenslang auf Gluten verzichten. Auch zu Ostern heißt es für Betroffene deshalb „Augen auf“, denn viele Osterleckereien wie Schokohasen, Eierlikör und sogar Eierfarben können Gluten enthalten. Die Deutsche Zöliakie-Gesellschaft e.V. (DZG) hat Tipps und Rezepte für ein gelungenes Osterfest parat.
Laktose, Gluten, Fruchtzucker, Histamin – die Liste der Inhaltsstoffe von Lebensmitteln, auf die scheinbar immer mehr Menschen mit Beschwerden reagieren, ist lang.
Hummus-Liebhaber aufgepasst! Hummus-Experte OBELA überrascht mit „Hot Jalapeño“ und „Kalamata Oliven“ Mit gleich zwei neuen Varianten sorgt der globale Hummus-Marktführer Obela für noch mehr Abwechslung beim Streichen, Dippen, Snacken und Genießen.
Nach dem Bestseller Escal Calamar Romana und der Gourmet-Version Escal Calamar Romana Premium gibt es den mediterranen Klassiker nun auch in einer glutenfreien Variante.
Italienische Pizza, französische Flammkuchen, spanische Paella – die Urlaubszeit ist oft auch eine kulinarische Entdeckungsreise. Für Menschen, die von Zöliakie betroffen sind und das Klebereiweiß Gluten strikt meiden müssen, sind Reisen jedoch oft mit besonderen Herausforderungen verbunden.
Döppler.Team GmbH
Am Hainszaun 18
D-97828 Marktheidenfeld
fon ++49 (0) 9391 9804 40
fax ++49 (0) 9391 9804 22