Leckerer Blitz-Nudelsalat

Dieser Nudelsalat ist blitzschnell zubereitet, wenn sich unerwartet Gäste anmelden und die Zutaten kann man immer vorrätig haben. Er eignet sich für einen Grillabend, Picknick oder aber auch bei heissem Wetter als einfaches Mittagessen.
Zutaten 4 portionen:
400 g Nudeln (aufpassen glutenfreie verwenden)
1/2 Glas Mayonnaise (auch hier auf Glutenfreiheit achten)
4 EL Essig
3 EL Öl
1 große Dose Erbsen und Möhren
1 1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
Zubereitung:
Die Nudeln kochen und etwas auskühlen lassen.
Die Mayonnaise in eine Schüssel geben und Essig und Öl unterrühren. VORSICHT: Beides nur langsam und nach und nach dazugeben und immer rühren, sonst kann die Mayonnaise "krissilig" werden.
Die Möhren aus der Dose in kleine Scheibchen schneiden und zusammen mit den Erbsen, Salz und Pfeffer zu der Mayonnaise geben.
Nun noch die ausgekühlten Nudeln dazugeben, unterrühren und etwas ziehen lassen.
Guten Appetit!
Eure