Produkttest: BioBio Knusperbrot

Glutenfreies Bio-Knusperbrot aus Maisgrieß und Maiskeimen.
Glutenfreies Bio-Knusperbrot aus Maisgrieß und Maiskeimen.
Quinoa macht satt und schmeckt gut. Außerdem ist es eine hervorragende Eiweißquelle. Der Mineraliengehalt von Quinoa ist um einiges höher als der von anderen Getreidesorten.
Das "Organic Happy Muesli Super Seed with Sprouted Chia" von Bakery on Main ist ein Mischung aus glutenfreiem Hafer, Leinsamen, kleinen aber leckeren Sonnenblumenkernen sowie Preiselbeeren und Rosinen. Das Happy Müsli ist mit Milch, Wasser oder Joghurt ein kraftvolles und gesundes Frühstück.
Ob Pizza, Pasta oder Plundergebäck – Zöliakiebetroffene, die Gluten strikt meiden müssen, erleben so manche Einschränkung beim Essen. Denn das Klebereiweiß, das bei ihnen bereits in kleinsten Mengen Entzündungen des Dünndarms verursacht, ist nicht nur in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel und Roggen und somit in herkömmlichen Back- und Teigwaren enthalten, sondern verbirgt sich auch in vielen Soßen und Süßigkeiten.
Glutenfreie Backmischung für einen Blechkuchen mit einer hellgrünen Zuckerglasur und bunten Zuckermargeriten.
Glutenfreie Tockéts von Molino di Ferro Le Veneziane mit Pizzageschmack sind glutenfreie Mini-Brotstangen aus bestem italienischen Maismehl.
Döppler.Team GmbH
Am Hainszaun 18
D-97828 Marktheidenfeld
fon ++49 (0) 9391 9804 40
fax ++49 (0) 9391 9804 22