Produkttest: BioBio Knusperbrot

Glutenfreies Bio-Knusperbrot aus Maisgrieß und Maiskeimen.
Glutenfreies Bio-Knusperbrot aus Maisgrieß und Maiskeimen.
Das "Organic Happy Muesli Super Seed with Sprouted Chia" von Bakery on Main ist ein Mischung aus glutenfreiem Hafer, Leinsamen, kleinen aber leckeren Sonnenblumenkernen sowie Preiselbeeren und Rosinen. Das Happy Müsli ist mit Milch, Wasser oder Joghurt ein kraftvolles und gesundes Frühstück.
Der glutenfreie Vanillekuchen von SamMills ist ein leckerer Kuchen mit feinem Vanillegeschmack. Mit der Backanleitung auf der Verpackungs-Rückseite ist der glutenfreie Kuchen wirklich kinderleicht zuzubereiten.
Glutenfreie Backmischung für einen Blechkuchen mit einer hellgrünen Zuckerglasur und bunten Zuckermargeriten.
Glutenfreie Tockéts von Molino di Ferro Le Veneziane mit Pizzageschmack sind glutenfreie Mini-Brotstangen aus bestem italienischen Maismehl.
Glutenfreies Baguette Hell - klassisches Baguette in Bio-Qualität von Coeliamo, besonders fein und mild.
Döppler.Team GmbH
Am Hainszaun 18
D-97828 Marktheidenfeld
fon ++49 (0) 9391 9804 40
fax ++49 (0) 9391 9804 22